キプカロン™FR、T
加工食品(水産・畜肉・農産)の退色・変色の抑制効果に優れた果実酸Ⓡを厳選して配合した酸化防止剤製剤です。食品の酸化や風味劣化に対しても高い効果を発揮します。
■食品の風味を損ねることなく、食品本来の美しい色調を保持します。
■食品用途にあわせた添加方法(浸漬/練り込み/粉まぶし/塗布/噴霧等)が可能です。
※消費者向けに販売される生鮮食品にはご使用いただけません
キプカロン™FR
キプカロン™T
キプカロン™FR:酸化防止目的の場合「酸化防止剤(V.C)」、品質改良目的の場合「ビタミンC、pH調整剤」
キプカロン™T:「pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E)」、「水素イオン濃度調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E)」等
キプカロン™FR カタログカタログダウンロード
キプカロン™T カタログカタログダウンロード