企業情報
Company 企業情報
IR情報
IR Information IR情報
サステナビリティ
Sustainability サステナビリティ
白色の結晶性粉末である。
■小麦粉のグルテン活性に支障を与えないため、直接練り込みでpH調整が可能です。
■pHを下げることで、原料粉または製造工程で混入した菌の増殖を内部から抑えます。
■小麦粉と粉末ねりすいをよく攪拌した後にこね水を入れてください。(原料粉に対し、0.4~0.48%添加推奨。)
「水素イオン濃度調整剤」又は「pH調整剤」、もしくは「酸味料」
Contact us
ご相談・ご質問、お見積もり依頼など、まずはお気軽にお問い合わせください。
Corporate Venture Capital
当社はCVCファンドへの出資を通じて、ファンドの理念に基づく各種産業の発展への貢献と、新規事業の開発促進を目指しています。