企業情報
Company 企業情報
IR情報
IR Information IR情報
サステナビリティ
Sustainability サステナビリティ
無色~淡黄色の澄明な液体である。
■乳酸と乳酸ナトリウムの緩衝作用によって、pHの急激な変化を抑制します。
■麺類やパン等の小麦粉を使用した製品に最適です。
■麺類のゆで槽に使用することで、日持ちを向上させます。またpHを一定に保つため、製剤の注ぎ足しの頻度を軽減出来ます。
「酸味料」、もしくは「水素イオン濃度調整剤」又は「pH調整剤」
SDSのダウンロードにつきましては、お客様の情報をご登録後申請可能となります。ご了承ください。
Contact us
ご相談・ご質問、お見積もり依頼など、まずはお気軽にお問い合わせください。
Corporate Venture Capital
当社はCVCファンドへの出資を通じて、ファンドの理念に基づく各種産業の発展への貢献と、新規事業の開発促進を目指しています。