企業情報
Company 企業情報
IR情報
IR Information IR情報
サステナビリティ
Sustainability サステナビリティ
果実酸®︎の力を生かした新製品に関する内容をメインに、当社で開発した有機酸の特長をご紹介いたします。
味・風味
食品開発における酸味料の課題・選定手法|商品企画開発者向け
食品開発において、酸味料は風味調整だけでなく、品質保持や安定性向上にも欠かせない重要な役割を果たします。 しかし、酸味料の選定には製品特性や製造工程、他の素材との相性など様々な要素を考慮する……
色調
酸化
肉類の変色防止事例|ローストビーフや冷凍ハンバーグなど
牛肉などの肉類における変色 畜肉にはエネルギー源となる脂質が豊富に含まれており、中でもオレイン酸やリノール酸など不飽和……
抹茶の変色・風味劣化防止事例|クロロフィル色素含有食品に対するアプローチ
抹茶や緑茶などの変色・風味劣化 抹茶や緑茶には、鮮やかな緑色を生み出す成分として「クロロフィル」が豊富に含まれていま……
Contact us
ご相談・ご質問、お見積もり依頼など、まずはお気軽にお問い合わせください。
Corporate Venture Capital
当社はCVCファンドへの出資を通じて、ファンドの理念に基づく各種産業の発展への貢献と、新規事業の開発促進を目指しています。
Cookieの使用について
当社ウェブサイトではCookieを使用しています。当社ウェブサイトのご利用を継続された場合はCookieの使用にご同意いただいたことになります。プライバシーポリシー